Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

18.06.2024 12:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 18.06.2024 г.

Переезд – временный

Временное нахождение офиса Сбербанка в п. Маме

В местных социальных сетях и

от жителя к жителю стала распространяться информация о переезде отделения Сбербанка в здание администрации Мамского городского поселения.

Решив узнать о событии из первых уст, я отправился в дополнительный офис № 8586/0193 Сбербанка в п. Маме по улице Октябрьской, 25. На входной двери и внутри офиса висят объявления (орфография соблюдена): «Уважаемые клиенты! С 17.06.2024 г. обслуживание клиентов ПАО Сбербанк производится по адресу: посёлок Мама, улица Первомайская, д. 10 (здание Администрации). Режим работы офиса: Понедельник-пятница 10:00-17:15.

Приносим извинения за доставленные неудобства!».

Для уточнения этого вопроса и прояснения ситуации, я обратился к ведущему менеджеру по обслуживанию населения Юлии Владимировне Анкудиновой.

- Юлия Владимировна, ходят слухи, что ваш переезд в здание администрации Мамского городского поселения – это на постоянное место пребывания, и там будут установлены банкоматы круглосуточной работы, как это было в здании по улице Набережной.

- Переезд на новое место связан с тем, что в помещении, где мы сейчас работаем, будет проводиться ремонт. Что касается круглосуточных банкоматов, то они у нас точно устанавливаться не будут.

- В чём причина?

- Это вопрос безопасности. Слишком много случаев вандализма в отношении банкоматов, а к каждому аппарату сторожа с оружием не приставишь.

- Ориентировочно, сколько времени займёт ремонт?

- Не более двух месяцев, так что к осени вернёмся на постоянное место – улица Октябрьская, 25.

- В объявлении указан адрес временного нахождения офиса Сбербанка: улица Первомайская, д. 10 (здание администрации). В этом здании три входа: в администрацию Мамского городского поселения, в Пенсионный фонд (и в бывшую соцзащиту населения), а также с обратной стороны – в Энергосбыт. В какую дверь заходить вашим клиентам?

- Там, где сейчас располагается Пенсионный фонд, и ранее находилась районная социальная защита населения. Мы будем работать в кабинетах бывшего агентства по доставке пенсий. Наше расписание не изменится и указано в объявлении выше. Ещё раз извиняемся перед нашими клиентами за временные неудобства!

- Спасибо, Юлия Владимировна!

А неудобства не такие уж и большие, к тому же – временные.

Александр Панов

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23