Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

13.12.2019 08:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 95 от 13.12.2019 г.

Редакция газеты "Мамский горняк" переехала в новое здание

На днях редакция газеты «Мамский горняк» переехала в новое помещение и теперь располагается по адресу: улица Володарского – 21, (первый подъезд от дороги, второй этаж налево).

В течение нескольких месяцев в новом для редакции помещении производился ремонт. Спасибо работникам АХС администрации района, которые качественно, красиво и оперативно сделали ремонт, совершили глобальный переезд всех производственных мощностей редакции, а также спасибо руководителям центральной районной библиотеки, редакции, мэру района отдельная благодарность, потому что именно ему принадлежала идея разместить редакцию в более комфортных условиях.

Сегодня у всех работников редакции есть свои отдельные кабинеты, светлые и просторные, помещение значительно больше и более тёплое, предусмотрено отдельное производственное помещение для тиражирования газеты. В общем, по признанию работников редакции – им всё нравиться.

- Почему редакция газеты все-таки переехала в новое помещение? – этот вопрос задают многие наши читатели.

Главный редактор газеты «Мамский горняк» Валерий Клец: «Александр Брониславович старается все подведомственные учреждения перевезти и разместить в каменных зданиях. Почему? Мы можем только предположить — почему. Я думаю, что в деревянных зданиях требуется больше средств для проведения ремонтов. А здесь мы вселились и лет на 10 можем забыть о ремонте».

Директор МКУК ЦБС «Мамско-Чуйского района – ЦРБ» Ирина Ладыженская: «Во-первых, в прежнем помещении, в котором редакция находилась последние 15 лет, требовалось производить капитальный ремонт. Также все знают, что Александр Брониславович намерен в дальнейшем в нашем здании по адресу: ул. Володарского — 21 сделать культурный комплекс, где будут располагаться наша библиотека, редакция газеты, Дом детского творчества, бугалтерия отдела культуры. Мэр района предпочитает именно добротные кирпичные здания, потому что в них более целесообразно производить ремонт, нежели в деревянных. Я считаю, что улица Октябрьская – это второй центр посёлка после улицы Советская, где прежде находилась редакция.

Уважаемые читатели, приглашаем вас в нашу редакцию по новому адресу: Володарского -21, второй этаж.

Евгения Карасова

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45