Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

22.01.2019 14:38 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 22.01.2019 г.

"Весело, весело встретим Новый год!"

С 30 декабря по 14 января в клубе «Сибиряк» поселка Луговский прошли новогодние и Рождественские мероприятия для детей и взрослых.

Для детей было организовано театрализованное представление «Новогодняя сказочка».

Представление открывал детский коллектив «Солнышко» зрелищным танцем «Маскарад». После чего было разыграно сказочное действие во дворце у Деда Мороза, где злые силы похитили Снегурочку и Королева Зла, переодевшись в маскарадный костюм Снегурочки, приветствовала гостей из Сказочного королевства вместе с Дедом Морозом. Который сразу не понял о подмене, как и сказочные гости. Ложная Снегурочка грубила и обижала всех.

Дед Мороз (Сухорученков Игорь), Снегурочка (Пласкеева Екатерина) и сказочные герои: Золушка (Сафонова Наташа), Красная шапочка (Барт Оля), Мальчик с пальчик (Суслин Андрей), Почтальон Печкин и дворецкий (Родин Даниил) – разоблачили и прогнали Королеву Зла (Ушакова Татьяна) и ее свиту чертей (Ваньшев Сергей, Барсукова Софья), опознав настоящую Снегурочку, после чего пригласили гостей продолжить праздник в холле возле Новогодней ёлки. Дети с удовольствием водили хороводы вокруг красавицы – елки, веселились, заряжая друг друга отличным настроением, играли с дедом Морозом, Снегурочкой и со сказочными персонажами, рассказывали стихи, отгадывали загадки и получали сладкие призы. Королева Зла со своей свитой, раскаявшись, попросили у всех прощение за свои проделки. Как в любой сказочной истории, добро победило зло, красочные огни наряженной елки зажглись, все присутствующие положительные персонажи и бывшие злодеи, рука об руку с Дедом Морозом и Снегурочкой закружились в дружном хороводе, который продолжился веселым танцевальным конкурсом и показом новогодних костюмов. Вдоволь наигравшись, все дети в завершении получили новогодние сувениры. Каждый ребенок от этого праздника получил массу чудесных впечатлений и много позитивных эмоций.

Для взрослых прошло Кафе «Музыка нас связала», дискотека «Новогодний серпантин». Взрослые с удовольствием участвовали в разнообразных конкурсах, викторинах и играх, танцевали, пели песни под караоке, общались между собой. Игровые и развлекательные программы доставили всем участникам массу удовольствия и радости.

Для ребят творческого коллектива «Юность» была организованна поездка в поселок Мама на «Рождественскую дискотеку», которая проходила в РКДЦ «Победа». Это мероприятие добавило детям новые впечатления.

Новогодние каникулы для детей прошли активно. В клубе «Сибиряк» проводились викторины, конкурсные игровые программы с танцами, весёлыми песнями под караоке, эстафетами, разнообразными развлекательно — игровыми программами.

Мероприятия прошли задорно, весело и интересно, все остались довольны и счастливы.

Выражаю благодарность: Главе ЛГП А.В. Ушакову за финансовую помощь, Директору РКДЦ «Победа» Л.Р. Тарадановой и начальнику МКУ «АХС» А.И. Михельсон за организацию и доставку детей на «Рождественскую елку».

Большое спасибо: Суслину Никите за помощь в музыкальном оформлении и работе за звуковым пультом, библиотекарю Т.А. Ушаковой за участие в новогоднем спектакле, а также ребятам творческого объединения «Юность» и «Солнышко» .

Культорганизатор клуба «Сибиряк» п.Луговский

И.А.Барсукова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22