Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

04.04.2014 03:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НОВАЯ ФОРМА РАБОТЫ: "ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА"

Однажды рассматривая новые периодические издания, мы наткнулись на статью в журнале «Филиппок» о детской «Пижамной вечеринке» в библиотеке, которая распространена в англо – саксонских странах.

Статья произвела на нас яркое впечатление, и мы предложили нашему библиотекарю Любовь Григорьевне  провести «пижамную вечеринку» в нашей поселковой библиотеке. Но так как она проходит в вечернее позднее время она пообещала нам, что проведёт её на каникулах. Почти ежедневно, приходя в библиотеку, мы спрашивали нашего библиотекаря: «Ну, когда же, когда, наконец-то, наступит этот долгожданный день???».

Ура! Наконец наступили каникулы! Любовь Григорьевна договорилась с нашими родителями о времени, и чтобы они обязательно встретили нас после вечеринки.
Мы заправили диван красивым пледом, разложили подушечки по ковру. Затем книги и журналы. Накрыли стол красивой скатертью и посудой. Зажгли ночник. То есть, создали атмосферу уюта. А сами пришли в домашних костюмах и переобулись в тапочки. Наша вечеринка началась с прослушивания диска со сказками на ноутбуке. С огромным удовольствием мы их слушали! Любовь Григорьевна задавала нам вопросы по сказкам. Мы отвечали, перебивая друг друга, стараясь заработать очки. Затем проходил «Бой с подушками», потом игра «Забавная история», в которой нужно было придумать с игроками неповторимую, запутанную и непредсказуемую историю, где произносили по очереди по одному предложению. Начать нужно было так «Как-то раз…». 

Уставшие после игр, мы устроили чаепитие с пряниками и конфетами. К нашему сожалению, время очень быстро пролетело, и нас ждали родители. Прощаясь с Любовь Григорьевной, мы все упрашивали её провести ещё хоть одну «Пижамную вечеринку». Она нам пообещала, что следующая будет в летние каникулы. Мы любим ходить в библиотеку, ведь нас там всегда ждут интересные мероприятия и увлекательные книжки!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

126