12+

РАЙОННАЯ ГАЗЕТА "МАМСКИЙ ГОРНЯК"

Главная / Новости / Мы рады всем, приходите, ждем!
14.02.2020 10:11
  • 21
  • 2

Мы рады всем, приходите, ждем!

Целый год всем веселиться,

Улыбаться и трудиться,

Не скучать, а отдыхать

И подарки получать.

Вот уже прошел месяц нового 2020 года, а праздники только закончились. Последнее чаепитие у елочки прошло 1 февраля 2020 и теперь все будем ждать встречи с зеленой красавицей через год.

Нынче модно с гороскопом жизнь и праздники сверять – поэтому и праздников стало больше, то католическое Рождество, то Православное, то Новый год, то Старый год, то Китайский Новый год. И получилось, что весь январь сплошные праздники. Хоть и народу в поселке мало, но в клубе собираются жители двух других поселков, иногда бывает по нашим деревенским меркам даже много. Этот Новый 2020 год с красивыми цифрами должен быть щедрым, добрым, все в дом, все для себя, т.к. крыса любит жить около дома, поэтому дом она любит и будет всячески помогать людям. Так что, что загадали на Новый год, то и сбудется.

Дед Мороз на детскую елку пришел со Снегурочкой-крысой и мышатами. Исполнили танец для гостей, прочитали стихи, весело играли с гостями, устраивали перепляс, разыгрывали лотерею, пели песни, в заключение пили чай с пирогами. На других мероприятиях дед Мороз приходил не один, а сразу со свитой: тут и Мышиный король и бабушка Яжка. Поводили игры, особенно зажигательный перепляс «Снегурочки и деда Мороза», танец Снеговиков «Кто больше поймает снежков» (приз – сколько снежков, столько и леденцов). Дед Мороз дарил гостям медали «Самой лучшей девочке или мальчику от деда Мороза». Все получали призы и сувениры.

На Татьянин день приходил молодой дед Мороз, который так отплясывал, что гости смеялись от души. Затем всех заставил играть в снежки, проверял знания, кто умеет правильно считать и писать. На призы были ручки, карандаши, тетради, что все напоминает о студенческих днях. Все праздники проходили весело, задорно, гости оставались всегда довольны. Мы рады всем, всем, приходите в клуб с красивым названием «Юность».

В заключение хочется сказать спасибо мэру А.Б. Сергей за финансовую поддержку, спасибо Л.Р. Тарадановой за методическую помощь. Спасибо братьям Злобиным Роме и Коле, С.Н. Злобину, которые привозили на рудники гостей с Мусковита. Спасибо за помощь И.П. Трофименко, А.Н. Мазниковой, А. Кузнецову, И. Симагину за помощь в подготовке и оформлении клуба к Новому году.

Всем огромное спасибо,

Всем удачи, счастья, здоровья.

Двери клуба всегда открыты

И ждут всех, всех!

Культорганизатор клуба «Юность» Т. Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх