12+

РАЙОННАЯ ГАЗЕТА "МАМСКИЙ ГОРНЯК"

Главная / Новости / Сбербанк стал ближе к жителям и работает по гибкому графику
15.01.2019 00:00
  • 31

Категории:

Сбербанк стал ближе к жителям и работает по гибкому графику

В канун празднования Нового года филиал «Сбербанка» № 8586/0193 переехал из аварийного здания, расположенного на улице Набережная п. Мама, в специально обустроенное для допофиса банка помещение по адресу ул. Октябрьская — 25 (вход с торца пятиэтажного здания). Кроме нового отремонтированного помещения клиентов банка ждал еще один предновогодний приятный сюрприз – изменение графика работы офиса «Сбербанка», с 17 декабря офис банка работает по следующему режиму: понедельник – пятница — с 10 до 18 часов, в субботу с 10 до 14 часов.

В новом помещении допофиса сбербанка проведён современный добротный ремонт в светло-зелёных тонах – официальном цвете Сбербанка России, установлена новая офисная мебель. Хотя новое помещение финансового учреждения гораздо меньше прежнего, зато сотрудницы банка теперь ближе к клиентам, потому что убрали перегородку, отделяющую менеджеров от клиентов, теперь клиенты обсуживаются сидя в кресле напротив сотрудника. Сегодня жителей Мамско-Чуйского района обслуживают старшие менеджеры: Наталья Гулькова, Марина Просветова, Юлия Анкудинова и ведущий менеджер Надежда Чанкина.

- Сбербанк постоянно работает над повышением качества предоставления услуг. Режим работы офиса изменен по просьбе депутатов Думы Мамско-Чуйского района, выступающих в интересах жителей района, которые пользуются услугами банка», – прокомментировала изменение графика работы филиалы «Сбербанка» № 8586/0193 ведущий менеджер Надежда Чанкина.

По словам заведующей сбербанка Надежды Чанкиной, сразу после переезда в новое помещение, клиентам было непривычно и тесно, также вызывали нарекания и неработающие терминалы. В настоящее время все терминалы, расположенные в фойе допофиса, отремонтированы и готовы к обслуживанию.

Конечно, переоборудованная квартира для нового помещения филиала Сбербанка гораздо меньше по площади, чем отдельное прежнее здание. Но наша жизнь в районе становиться всё компактнее, людей всё меньше, и «деловой центр района» после переезда допфиса сбербанка, после ликвидации расчетно-кассового центра полностью сместился ближе к жителям.

Евгения Карасова

Фото автора

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

15.01.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх