Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

08.02.2022 13:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 08.02.2022 г.

Отклик на статью Валентина Власова «Партии пустышки. Но и мы не ангелы»

Прочитал статью Валентина Власова «Партии пустышки. Но и мы не ангелы».

Уважаемый Валентин, Вы совершенно не знаете, и не владеете обстановкой в районе. Не знаете, как построена деятельность партий, какие нормативные документы используются в её работе. Но это не самое главное. Кто дал Вам право осуждать тех людей, которые работают и выполняют свои обязанности согласно Уставу и Программы партий. В статье Ники Николаевны Стальковой рассказано в том числе о деятельности политических партий, повторяться не буду. Лично для Вас кое-что расскажу.

В первичном отделении партии КПРФ — 9 человек. Есть коммунисты, которых знают в районе. Один из них Гришин Алексей Михайлович – почётный житель Мамско-Чуйского района, ветеран труда, ветеран партии. Двое коммунистов избраны в депутаты Думы Мамского городского поселения. Народной дружиной «Патриот» п. Мама руководит также коммунист — Ковалёв Николай Васильевич; в составе Мамско-Чуйской территориальной избирательной комиссии также находится коммунист Карасов А.С. Разве это партия «пустышка»? Вы назвали мамчан «лицемерами», которые прославили район своим трудом в мирной жизни, на фронтах Великой Отечественной войны. Их имена внесены на обелисках в поселках района. Что означает слово лицемер Вы скорее всего не знаете, иначе так бы не поступили.

Я живу в районе более сорока лет. На моей памяти нет такого, чтобы кто-то мог себе позволить подобное оскорбление мамчан в нашей газете.

Советую попросить прощения у мамчан. Думайте, что пишите. Согласен с вами в одном, что нам нужно чаще давать информацию о своих делах, это касается всех, в том числе и органов власти.

Секретарь первичного отделения КПРФ Н.П. Шишмарёв

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30