Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

19.10.2021 10:43 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 78 от 19.10.2021 г.

Мы не остаемся безразличны

В связи со сложившимися обстоятельствами в школе поселка Луговский, не остаются безразличными к ее дальнейшей судьбе бывшие ученики. Не смотря на все "печальное "состояние здания, его не благоустройство и предаварийное состояние, хочется отметить и выразить свою благодарность учителям и рабочему персоналу учебного заведения.

Каждый ученик Луговской школы сталкивался с трудностями обучения в предаварийной школе, в суровую зиму полноценно обучаться почти невозможно, из-за отсутствия капитального ремонта, разрушающихся стен и сквозняков здание не нагревается до нужной температуры. Ученики и педагоги вынуждены мерзнуть и проводить занятия в таких суровых условиях. Но не смотря на такую сложную ситуацию, учителя делают все возможное для комфортного обучения. Каждый из них заботится об уюте своего класса, делают все возможное для его благоустройства и дают детям необходимые знания. Из школы выпускается активная, целеустремленная молодежь, готовая дальше обучаться и строить свою карьеру будучи студентами и все это благодаря педагогам, которые на протяжении всего учебного процесса вкладывали в них свои знания, поддержку и направляли на истинный путь.

Особенно хочется выделить директора Луговской школы Сафонову Галину Николаевну, которая вынуждена справляться со всеми этими трудностями, обращаться к властям и просить о помощи. На сегодняшний день остается только верить и надеяться, что дальнейшая судьба учебного заведения сложится, здание приведут в пригодное состояние и наши педагоги еще не раз выпустят своих учеников из стен школы.

Студентка Иркутского Национального Исследовательского Технического Института (ИРНИТУ) Сафонова Н. А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31