Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

04.09.2020 15:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 68 от 04.09.2020 г.

Новый формат торжественной линейки со старыми традициями

Поднимали российский флаг директор школы и лучшая ученица

Торжественная линейка Мамс-

кой школы прошла в этом году в новом формате на новой многофункциональной спортивной площадке возле здания Детской юношеской спортивной школы. Новый формат проведения праздничных мероприятий в честь Дня знаний был предложен Правительством области. Как известно, торжественные линейки было разрешено проводить только для учеников первых, 9-х и 11-х классов, чтобы избежать массового скопления людей в период пандемии коронавируса.

Торжественную линейку проводила учитель физкультуры Мамской школы Марина Мозер, классный руководитель будущих выпускников. Одиннадцатиклассники пришли на 1 сентября в единой красивой форме, ведь именно они, по традиции, подают пример для младших, а также задают тон всеобщему празднику.

Почётное право поднять Российский флаг было предоставлено директору Мамской школы Ирине Теймуровой и лучшей ученице Мамской школы Веронике Карповой. Поздравить учащихся с Днём знаний пришли учителя Мамской школы, руководители администрации района и управления образования, представители родителей.

Ещё никогда школьники не хотели в школу так сильно, как сегодня. И не только потому, что они впервые пошли в первый класс, школьники соскучились по общению, дистанционное обучение, по общему признанию, лишило их этой, как оказалось, роскоши – человеческого общения.

Новый формат торжественной школьной линейки не отменил хороших добрых традиций школы: первый звонок, букеты цветов, школьная форма. День знаний – трогательный и важный праздник в жизни каждого человека, и будем надеяться, что в дальнейшем он будет всеобщим без исключений.

Евгения Карасова

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21