Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

01.09.2020 12:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от 01.09.2020 г.

Мнение депутата

Дорогие жители Мамско-Чуйского района!

В одном из чатов соц. сети депутатом Мамско-Чуйского района доведена до вас информация о том, что Думой района 27 августа 2020 года принято решение о повышении заработной платы мэру Мамско-Чуйского района. Решение принято голосованием: за – 9 депутатов; против — 2 депутата; воздержались – 2.

Одним из депутатов, которые голосовали «за», являюсь я. Этой информацией я хочу пояснить своим избирателям причину отдачи мною голоса «за» повышения заработной платы мэру Мамско-Чуйского района, потому как полагаю, что так называемая «оппозиция» обязательно выскажет очередной раз мнение, что она голосует, выражая интересы своих избирателей «против», а остальные «как им скажут».

Я по роду своей деятельности 36 лет работаю адвокатом. В моем характере есть высокие нравственные качества, которые многие уже утратили. Это сочувствие, сострадание, уважение, любовь к своему народу, (даже падшему — по мнение имущих), стремление помочь человеку и справедливости. Я бы очень хотела, чтобы мои избиратели поняли меня, не осудили, и в силу своей нравственности сказали бы, что их депутат поступил правильно и обоснованно и они могут гордиться своим депутатом. Отдавая свой голос «за» повышение заработной платы мэру, я руководствовалась благодарностью мэру Мамско-Чуйского района Сергею А.Б. за то, что он родился и вырос в этом районе, вся его жизнь прошла в нашем районе, он не побоялся взять на себя обязательство руководства этим районом в тяжелое время, делает все возможное, чтобы сохранить район. Да, у него не всегда это получается, но многое зависит не от него, а от политики нашего государства. И этого он изменить не может. Отдавая свой голос «за» повышение заработной платы мэру, я отдала дань уважения моих избирателей многолетней трудовой деятельности Сергея А.Б. в этом районе. И те, кто выступают против Сергея А.Б. и других работников администрации, сами — то для района не сделали ровным счетом ничего. Поэтому выступают те, у которых даже «чирей бесплатно не выскочит».

Я прошу прощения у Сергея А.Б. за свое молчаливое согласие и равнодушие к мракобесию некоторых депутатов, за то, что ему пришлось очень много выслушать от депутатов районной Думы необоснованных обвинений и оскорблений в свой адрес. И его нервы и переживания оцениваются намного выше, чем те 47 тысяч рублей в год, на которые повысился его заработок.

Я хочу сказать огромное спасибо Александру Брониславовичу за его труд в должности мэра Мамско-Чуйского района! Мне очень жаль, что Вы не будете баллотироваться.

Поэтому, мне хочется сказать людям нашего района. Прекратите изливать ненависть, зависть, склочность. Ненависть рождает только ненависть. Я лично устала от этого. Я хочу созидать. Только это может нас спасти от самоуничтожения. Не надо быть пауками в консервной банке, жалящими и убивающими друг друга. Подумайте о будущем своих потомков.

Нам предстоит оценить деловые качества кандидатов на должность мэра района и глав городских поселений. Выбрать достойных людей, обладающих стойким характером, справедливостью, грамотностью и, самое главное, любящих свою Малую Родину. Это кандидаты, которые настроены на созидание. Я желаю им победы!

Депутат Думы

Мамско-Чуйского

района седьмого созыва

Попова Лейла Магометовна

Комментарии (4)

  • zahafizova, 01.09.2020 17:35 #

    Лейла Магометовна, мамчане прекрасно знают, что партия "ЛДПР", представительницей которой вы являетесь, очень любит партию "Единую Россию". В Государственной думе члены "ЛДПР" всегда голосуют ЗА любые законы, которые предлагает антинародная партия "Единая Россия" – будь то повышение пенсионного возраста, либо "обнуление" и пожизненное правление Путина.

    Лейла Магометовна, о каком "созидании" вы говорите? Пока вы спокойно "созидаете", наш район постепенно разваливается, народ бежит из района.

    Все оправдания Сергей А.Б. по поводу увеличения зарплаты самому себе сводятся к тому, что он и его команда трудятся, чтобы закрыть очередные поселки, премию и увеличенную зарплату он получает за закрытие поселков (Сергей А.Б. сам так говорил в суде, вам бы этого не знать).

  • zahafizova, 01.09.2020 17:37 #

    У народа нашего района накопилось очень много вопросов и претензий к представителям антинародной партии "Единая Россия", к разрушающей политике, которой она проводит в районе.

    Народ не дурак и прекрасно понимает, как Сергей и Ко. планомерно разбазаривает без того скудный мамский бюджет – то поделится с Труфановым за завоз угля его паромом или субсидирует его "социальный" паром для населения.

    А чего только стоят преступные махинации по сбору коммунальных платежей ООО "МПКК" и ООО "ТеплоРесурс"! Сейчас подконтрольное имущество ООО "МПКК" в связи банкротством передано ООО "ТеплоРесурс". В чей карман сейчас пойдут наши деньги? В карман Афанасьева. Вы в курсе, что Афанасьев – ставленник Труфанова? Или начнете нам рассказывать сказки, что Афанасьев с Труфановым никак не связаны?!

  • zahafizova, 01.09.2020 17:39 #

    Лейла Магометовна, как вы считаете, что важнее отремонтировать здание администрации для мэра или отремонтировать какой-нибудь разваливающийся дом, хотя бы ту же "трехэтажку" на Советской?

    Лейла Магометовна, считайте ваш "прогиб" перед "Единой Россией" и Сергей А.Б. незасчитанным.

    Настал момент, когда жители Мамского-Чуйчского района начали снимать "розовые очки" и начали осознавать, что же творит "Единая Россия" в нашем районе. Мы больше не верим вранью "единороссов"! Хватит мракобесия от этой антинародной партии!

    13 сентября на муниципальных выборах будем голосовать ПРОТИВ "Единой России"!

  • zahafizova, 01.09.2020 17:41 #

    Народ Мамско-Чуйского района за светлое будущее, за правду, за перемены!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

51