Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

01.09.2020 12:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от 01.09.2020 г.

Кандидат на должность мэра муниципального образования Мамско-Чуйского района Ушаков Алексей Викторович

За возрождение Мамско-Чуйского района

Уважаемые избиратели,

дорогие земляки!

Я, Ушаков Алексей Викторович, родился 19 июля 1988 года в поселке Луговский Мамско-Чуйского района. В 2006 году, после окончания Луговской средней школы, поступил в Колледж бизнеса и права, который закончил в 2008 году с присвоением квалификации «Финансист». С 2008 по 2009 год проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации (ВДВ г. Новороссийск Краснодарского края). В 2009 году поступил в Байкальский государственный университет экономики и права, в 2013 году получил диплом о высшем образовании по специальности «Таможенное дело».

С 2011 года работаю в администрации Луговского городского поселения, в 2015 году был избран главой Луговского муниципального образования, заручившись поддержкой свыше 65 % луговчан.

Женат. Воспитываю дочь.

В связи с тем, что имеется опыт работы в органах местного самоуправления, а так же опыт работы на руководящей должности, мною было принято решение выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра Мамско-Чуйского района на предстоящих выборах в сентябре этого года.

Работа мэра района особая. Необходимо понимать, сколько нужно силы, чтобы принимать правильные и своевременные решения. Проблемы ждать не будут, слишком часто от энергичности и профессионализма мэра зависит конечный результат.

Хватит ли мне характера? Да, хватит! Что касается характера. Бывают сложные и трудные моменты в жизни, когда остается стиснуть зубы, собрать волю, все силы и победить! Вам знакомы такие моменты? Вот и я, как человек, любящий спорт, это отлично знаю.

Есть ли у меня идеи? Есть! Много интересных, качественных идей. И мои собственные, и наказы земляков. Я так считаю: добрым инициативам — добрый путь! Только все вместе мы сможем построить новую жизнь нашего района. Я уверен, что вместе нам это по силам!

Я знаю, в чем заключается работа администрации. Потому не обещаю всеобщего счастья прямо завтра. Так не бывает. Достойную жизнь надо делать своими руками, прилагая максимум усилий и профессионализма, постепенно, шаг за шагом. Как делали наши предки и как, уверен, будут делать наши потомки. Упорно работать, помогать, добиваться и искать!

Меня поддерживает активная работающая молодежь. Молодежь нашего района, проживающая здесь, трудится рядом с нами, учится и зарабатывает, женится и рожает. А главное, действительно переживает за судьбу района.

Я уверен, что объединив энергию молодых с опытом и мудростью старшего поколения, мы сделаем всё для того, чтобы мы могли гордиться нашим районом!

С уважением,

кандидат на должность

мэра Мамско-Чуйского района

А.В. Ушаков

Комментарии (2)

  • zahafizova, 01.09.2020 16:02 #

    Ушаков — марионетка Труфанова.

    Подробности

    Голосуйте против Ушакова! Против "Единой России"! Против дальнейшего развала Мамско-Чуйского района!

    • ZaUshakova, 06.09.2020 12:43 #

      Это ваш кандидат марионетка сами знаете кого. Свои неудавшиеся политические амбиции вешает на бедного Хафизова. Ушаков — самый достойный из кандидатов. Есть опыт. Есть молодость. У вас нет ничего, кроме запаса необоснованных оскорблений, которыми вы днём и ночью поливаете людей! 13 сентября выбирайте Ушакова! Выбирайте возрождение нашего района! 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

260