Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

01.09.2020 12:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от 01.09.2020 г.

Кандидат на должность мэра муниципального образования Мамско-Чуйского района Хафизов Данил Закирянович

Дорогие земляки!

Настало и моё время сделать шаг в избирательной кампании 2020 года. Многие из Вас знают, что 1 августа, я был зарегистрирован кандидатом на должность мэра Мамско-Чуйского района, но столкнулся с попыткой моих оппонентов выбить меня из предвыборной гонки — 12 августа Мамско–Чуйский районный суд решение о моей регистрации отменил, а до этого и после отменил решения о регистрации и других кандидатов. Однако, с этого момента, я проделал немалую работу, итогом которой стало справедливое (подчеркиваю) решение Иркутского областного суда от 24 августа о моем восстановлении кандидатом. Такой стиль ведения избирательной кампании моими оппонентами мог стать эффективнее, чем сама их агитация, потому что лишал бы Вас права выбирать. Мы с Вами понимаем, что происходит – это не действующая региональная власть боится здоровой конкуренции, а отдельно взятые её единицы.

Ограничение печатной площади, к сожалению, не дает в полной мере изложить свою автобиографию, но попытаюсь вкратце это сделать. Родился 10.04.1982 г. в п. Слюдянка Мамско-Чуйского района, там же обучался с 1 по 9 класс (окончил с отличием), 10-11 — оканчивал в п. Луговский. Высшее образование получил в ИрГТУ по специальности электротехника и электроэнергетика. Работал мастером в электромонтажной фирме, занимались строительством линий ВЛ-0,4Кв, 10Кв в Иркутском, Зиминском, Тулунском, Чунском, Ольхонском районах, Читинской области, участвовал в строительстве линии ВЛ-10Кв вдоль нефтепровода участка «Пеледуй – Олекминск». Женат, ребенок один – дочь. С 2013 г. по сегодняшний день работаю в ОГУЭП «Облкоммунэнерго» филиал «Мамско-Чуйские электрические сети» начальником участка в п. Луговский.

С 2018 г. по сегодняшний день, благодаря вашей поддержке, являюсь депутатом районной Думы. Этот период был насыщен событиями, встречами, нелегкими ситуациями, требующими решений и конкретными делами. Обо всем этом я неоднократно рассказывал в своих отчетах, старался доносить до сведения при индивидуальных встречах. Наш район небольшой, мы в нем живем и прекрасно знаем, что на самом деле здесь происходит. Несмотря на красивые отчеты нашей администрации, мы каждый день сталкиваемся с проблемами в районе, и, к сожалению, количество этих проблем с каждым годом не уменьшается, а только растет. Как я уже писал в последнем отчете (точка зрения депутата) активное участие в областных программах может решить наши наболевшие вопросы изношенной коммунальной инфраструктуры, ветхого и аварийного жилья, отсутствия энергоэффективности. Так как тема энергетики мне наиболее близка, на данный момент занимаюсь проблемой резервного источника питания для п. Мама — веду переписку с энергетиками других областей и районов, анализирую их предложения: какой резервный источник для нашего поселка оптимален. Недавно в Иркутске мне удалось провести ряд интересных встреч, в том числе с участием депутатов Зак. Собрания. Состоялся серьезный разговор с руководителем Облкоммунэнерго А.Ю. Анфиногеновым, который разделяет нашу обеспокоенность с отсутствием резервного энергоснабжения в поселке Мама. Я продолжу эту работу, в независимости от Вашего предстоящего выбора.

На выборы я иду в качестве независимого кандидата, за которым не стоит ни политическая партия, ни отдельные покровители. Но, выдвигая свою кандидатуру, я надеюсь на такой мощный ресурс, как Ваша поддержка. Понятно, что придется входить в курс дела, разбираться с делами. Именно так – в работе – и буду набираться опыта. Когда не буду знать, как поступать, поступать буду по совести! Уверен, что при наличии компетентной команды помощников, процесс «вхождения» в управленческий процесс будет не долгим. На ближайшие 5 лет, на мой взгляд, основные задачи у районной администрации должны быть четко сформулированы. И не только прописаны на бумаге, но и выполняться. Точно знаю, что в случае моего избрания и вступления в должность кадровые изменения последуют в кратчайшие сроки. В администрации района не будет места для тех, кто причастен к противозаконным действиям. Более того, все факты, которые найдут документальное подтверждение, будут переданы в прокуратуру – пусть правоохранительные органы дают им соответствующую правовую оценку и привлекают виновных к ответственности. Честность и открытость власти для меня не пустые слова!

Повторюсь, ограничение печатной площади лишает возможности изложить все, что так хочется до Вас донести! Немного утеряно и время для организации встреч с Вами, которое я хочу восполнить. Поэтому я предлагаю Вам следующее – звоните, пишите по номеру 89501368340. Я отвечу и при Вашем желании встречусь с каждым! Потому что только Ваше мнение и наказы для меня важны. А в случае моего избрания, это не изменится!

С уважением, Д.З. Хафизов

(Печатная площадь предоставлена кандидату Д.З. Хафизову бесплатно)

Комментарии (1)

  • zahafizova, 01.09.2020 16:13 #

    Данил Закирянович, вы большой молодец, что опротестовали свое незаконное отстранение от участия в выборах!

    Поздравляем вас с маленькой победой!

    Если, кто не в курсе, 12 августа в Мамско-Чуйском районном суде партия-обманка "КПСС", подконтрольная "Единой России", по выдуманным причинам отстранила от участия в выборах Хафизова Д.З. — подробнее

    Теперь надо выиграть на выборах.

    Данил Закирянович, за вас весь Мамско-Чуйский район!

    Земляки, поддержите Данила Закиряновича на выборах. Приходите 13 сентября на выборы и голосуйте за него! Давайте все вместе скажем "Единой России": "До свидание!". Зовите всех своих родных, друзей и приходите на выборы. У нас есть шанс выгнать "кровососов-единороссов" с нашей земли. С "Единой Россией", с Ушаковым (марионеткой Труфанова) у нашего района нет будущего — подробнее

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61