Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

14.07.2020 10:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 13.07.2020 г.

Невольные заложники отсутствия мобильной сети «Билайн»

В субботу, 11 июля, в нашем рай

оне массово перестала работать мобильная сеть «Билайн», подобные длительные отключения этого оператора происходили и раньше, потому жители нашего поселка, добрая половина из которых пользуется этим оператором, смиренно ждали, когда же мобильная сеть соизволит появиться. Но уже третьи сутки на исходе, а «Билайна» всё нет. Пропал, в сети не обнаружено. Что делать, кому жаловаться?

На территории нашего района нет представителей «Билайн», поэтому мы обратились по номеру телефона горячей линии, указанномуна Интернет-сайте этой компании: 8-800-700-06-11. Прослушав информацию умного автоответчика о том, как «Билайн заботится о нас…», мы наконец-то связались с живым сотрудником и попросили оставить заявку в службу техподдержки о том, что в Мамско-Чуйском районе Иркутской области отсутствует несколько суток мобильная сеть «Билайн». Вежливый сотрудник попросила назвать номер телефона оператора «Билайн», у которого нет в сети более суток. Мы сообщили сотруднику «Билайна», что мы — «корпоративные клиенты» и нас – сотни жителей, у которых отсутствует мобильная сеть «Билайн». Сотрудник обошлась одним указанным номером, подтвердила, что заявка на технические проблемы принята в разработку и нам перезвонят сотрудники службы техподдержки. На наш вопрос, когда они перезвонят, нам ответили, что: «в течение трех суток». Вот так, уважаемые читатели, кто стал невольным заложником отсутствия мобильной сети «Билайн», наберитесь терпения, возможно, наши жалобы будут слушаны.

Евгения Карасова

Фото автора

P.S.Многие наши жители, наученные горьким опытом, после отмены «телефонного рабства», то есть после того, как на законодательном уровне разрешили переходить с привычным номером телефона к другому оператору, воспользовались этим правом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24