Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

02.10.2020 13:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76 от 02.10.2020 г.

Хорошего, все-таки, было больше

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ

ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ!

25 сентября мной сложены полномочия мэра муниципального образования Мамско-Чуйского района. Я хочу выразить слова благодарности вам всем за ваш профессионализм, стойкость и компетентность при исполнении своих служебных обязанностей. Это были очень непростые годы с множеством проблем — коммунальная разруха начала двухтысячных, непродуманная муниципальная реформа, затяжной экономический кризис в стране.

Но хорошего все-таки было больше. Капитально отремонтированы либо перенесены в надежные помещения практически все муниципальные учреждения, сохранена и развивается социальная инфраструктура, поддерживается бюджетная стабильность в нашем районе. Привлечено не мало средств в систему жилищно-коммунального комплекса за счет исполнения полномочий городских поселений. И, оставляя пост, я уверенно могу сказать: в Мамско-Чуйском районе делалось все возможное, все зависящее от районной администрации и меня лично, чтобы решать проблемы, выполнять наказы и просьбы жителей, качественно исполнять свои полномочия.

Не скрою, далеко не все зависит от районной власти, и работать порой приходилось с чувством боли и вины, если что-то было не в моих силах. Но ответственность перед вами была всегда. И я ухожу со спокойным сердцем, потому что вместе с вами мы прошли этот путь достойно и правильно.

С уважением,

Сергей Александр Брониславович

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17