Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

15.03.2019 08:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 15.03.2019 г.

А ну-ка, девушки!

8 марта 2019 года в 16-00 ч. в зале РКДЦ «Победа» прошла районная конкурсная программа «А ну-ка, девушки!», в которой приняли участие три обворожительные и красивые команды девушек из пос. Витимский – «Разбойницы», пос. Мама – «Зажигалочки» и команда пос. Луговский.

Перед началом программы ведущий Виталий Конкин пригласил на сцену поздравить милых дам главного мужчину района Сергей Александра Брониславовича. Мэр Мамско – Чуйского района пожелал всем представительницам прекрасного пола любви, красоты, молодости и чтобы комплименты от мужчин были не только 8 марта, но и каждый день.

Следом ведущий представил команды, членов жюри и соблюдя все формальности объявил о начале программы.

Программа состояла из четырех конкурсов, за каждый из которых строгие члены жюри выставляли оценки и с интересом наблюдали, какая из команд окажется лучшей.

«Визитная карточка» — команды знакомились со зрителем и рассказывали, какие они хозяюшки да красавицы. Тут нас удивила команда «Зажигалочки» — они показали видео показ, где находясь на работе и узнав о конкурсной программе, они тут же не думая, бросились бежать на сцену РКДЦ «Победа» участвовать и бороться за звание лучших.

«Танцевальный конкурс» — тут команды представили свои подготовленные танцевальные номера. Номера были зрелищные и артистичные, за что и срывали бурные аплодисменты. Жюри особо отметило команду пос. Луговский, было видно, что они долго готовили танец «Стиляги», подключили к танцу парней, и на сцене у них все получилось великолепно.

«Кулинарный конкурс» — здесь хозяюшки показали всем, что они не только умеют вкусно готовить, а еще могут красиво украсить то, что приготовили.

Последний и самый зрелищный конкурс – «Конкурс дефиле». Здесь мы увидели красоту каждой команды и красоту каждой участницы. Команда пос. Витимский кружась по сцене, показали как они легко и гармонично могут двигаться в красивых платьях и в туфлях на высоких каблуках. Команда пос. Луговский показали пижамное дефиле, представив свое выступление, как сказочный сон. А команда пос. Мама показали свой профессионализм и подготовленность. Они меняли свои наряды прямо во время выступления, за подготовленными специально для этого конкурса ширмами, и представили себя перед зрителями в образе греческих богинь.

Конкурсная программа поразила всех зрителей. Никто не остался равнодушным, каждому понравились выступления таких ярких и красивых команд. Но конкурс есть конкурс и должен быть победитель. После совещания жюри объявило победителей, и ими стали девушки команды пос. Мама «Зажигалочки» Садовникова Анастасия, Баташева Юлия, Татуева Оксана и Кочетыгова Тома. Наши «Зажигалочки» зажгли, им не было равных. Красавицы девушки показали себя с лучшей стороны и победили, и выступления именно этой команды надо было видеть!!!

В перерывах, когда команды готовились к новому конкурсу, со сцены всех прекрасных дам поздравляли комплиментами и песнями Конкин Виталий, Зарукин Сергей, Третьякова Людмила, Тараданов Олег и Тараданова Карина, а коллективы «Салажата», «Супер Денс» и «Тандем» исполнили танцевальные номера.

Статью подготовил

Насибуллин Руслан,

специалист по работе с детьми

и мододежью

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31