Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

03.07.2018 12:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 03.07.2018 г.

От Мамы до Бодайбо на "Берегине"

Автор: Кристина Щапова

Поездка в г.Бодайбо на теплоходе «Берегиня» проходила 23 и 24 июня, придя на пристань и увидев большое судно, не могла себе представить какой он комфортабельный.

Познакомившись с экипажем и осмотрев судно, можно с уверенностью сказать, что оно в руках серьезного, строгого, властвующего капитана – Григория Степановича Труфанова, за штурвалом данного теплохода он не много — не мало, но уже 8 лет. Для него это как второй дом, в рубке он проводит большую часть времени, т.к. капитан всегда у штурвала и от Григория Степановича зависит каким будет путь.

Человек, знающий о судне, экскурсовод, подготовка расписания работы судна, работа с персоналом, подготовка и отправка отчётов в офис компании лежит на плечах Владимира Труфанова, грамотный, коммуникабельный и амбициозный, работает первый год.

Старший помощник командира корабля является первым заместителем командира и прямым начальником всего личного состава – Степан Труфанов, очень ловкий и знающий свое дело, работает на судне 4-ый год.

Моторист-рулевой Вадим Труфанов стоит на вахте и обслуживает механизмы, устройства, причем эта работа производится зачастую при сильном ветре и большой волне. То, как бьется сердце теплохода не понаслышке знает. Сила, твердость и решительность – качества, которыми обладает на протяжении 4 -х лет, работая на теплоходе.

Кок — морской термин, проще судовой повар. Повар выполняет задачи по обеспечению питанием личного состава корабля и гостей на дальних поездках, знающий о питании каждого коллеги на судне – Ирина Потапова, добрая, отзывчивая, инициативная, работает первый год.

Следит за чистотой помещений и верхней палубы, одеждой личного состава, сохранностью личных вещей – матрос – Семеникова Сабрина, ответственная, активная, молодая девушка, работающая первый год.

Экипаж в полном составе. Члены экипажа с теплой открытой душой, понимающие друг друга с полуслова, профессионалы своего дела, адекватно относящиеся к любой проблеме, всегда придут на помощь друг другу.

Хочется поблагодарить от лица всех пассажиров экипаж теплохода «Берегиня» за комфортную поездку, теплый прием, и душевный разговор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56