Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

02.02.2018 10:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 02.02.2018 г.

В клубе "Юность"

Автор: Культорганизатор клуба «Юность» Кузнецова Т.А.

…Искрится снег, и звездочки горят,

И Новый год чудесный начинается.

Пусть 365 дней подряд

Все самое заветное сбывается!

Сейчас все стали жить по гороскопу, вот и Новый 2018 год – это год Рыжей Собаки. Год добра, удачи, радости, дружбы, год исполнения всех желаний. Говорят, как встретишь новый год — так его и проживешь. Вот и наш клуб начал встречать Новый год с 25 декабря в красиво оформленном зале, где все горит и сверкает, когда заходишь в клуб, сразу попадаешь в новогоднее волшебство.

Пусть Собачка всех врагов лаем распугает,

Только искренних людей рядышком оставит,

Пусть подарит всем она – смелость, верность, дружбу,

Чтобы в жизни было всё, что для счастья нужно!

В новогоднюю ночь гости, встречая Новый год, пели песни, веселились, играли в игры, конкурсы, Дед Мороз приехал на собаках и поздравил всех с Новым годом! На детской елке, было столько выступающих, что гости сами с большим удовольствием участвовали в представлении, пели песни, водили хороводы, играли в игры, читали стихи, разыгрывали сценки. Коляда гадала на своем волшебном шаре, меньшие желания исполнялись прямо в зале. А когда пришел Дед Мороз со Снегурочкой, то еще и прибежал Молодой Мороз, который так весело отплясывал, что гости смеялись и веселились от души и сами пускались в пляс. Старушка-молодушка Бабушка Яга была озорной, играла в игры, проводила викторину, разыгрывала подарки, но, правда, успевала и мешок у Деда Мороза прятать. Много было игр, конкурсов, особенно понравились гостям: «Перепляс Деда Мороза и Снегурочки», «Кидай, еще кидай», «Наряжаем ёлочку и лепим снеговика». Дед Мороз со Снегурочкой подарили всем подарки от партии ЛДПР из своего мешка, разыграли лотерею, добровольное пожарное общество г. Бодайбо тоже детям подарили подарки и со взрослыми разыграли несколько подарков. В заключении Молодой Мороз пригласил всех на чаепитие. За столом продолжали играть в игры, отгадывать загадки, проводить викторины. Все остались довольны.

На старый Новый Год собрались друзья у ёлочки. Были гости с Мусковита, Витимского, Мамы, Колотовки. Вечер отдыха начался с приветствия гостей каждого поселка, где исполняли песни и читали поздравления. Обстановка была очень теплая, дружелюбная, все веселись, шутили, отдыхали, общались и договорились ещё встретиться. Много было разных конкурсов. Но самым ярким было зажигательное выступление: «Парад Дедов Морозов» (их было девять), все в красивых костюмах, каждый поздравил и исполнил свой танец. Дедушки Морозы так плясали, что гости сами пошли в пляс. Все Морозы молодцы, но особенно гостям понравились кавказский и дискотечный дедушки. Разыгрывались лотереи: «На всякий случай», «Накрываем стол». А когда пришел настоящий Дед Мороз с доченькой Снегурочкой, то всех поздравил и подарил по маленькому презенту.

Как начали Новый год встречать с 25 декабря, так и закончили только 27 января, мероприятия все проходили душевно, весело, с огоньком, гости были довольны. Спасибо огромное всем, кто приходил в клуб, вас всегда ждут, вам очень рады. Большое спасибо всем гостям за их талант и уменье, которые приходят отдохнуть и сами веселят других, выступают, поют и пляшут. Особенно большое спасибо славным Дедушкам Морозам: Аношкину В.В, Кузнецову А, Филиппову Н, Чижову О.А, молодому Морозу Сухановой Н, доброй бабушке Яге Рудых Д, Внученьке Снегурочке Гизбрех А., Доченьке Снегурочке Берген.Д, Волшебной Коляде Шестаковой Л.Г. Огромное спасибо за помощь в оформлении клуба и проведении мероприятий: Аношкиной А.А, Ефримову И, Мазниковой А.Н, Савчук С, Трофименко И.П. Спасибо за подарки от партии ЛДПР и добровольного пожарного общества г.Бодайбо.

Огромное спасибо за оказание финансовой и методической поддержки, за то, что клуб работает и мы тут отдыхаем мэру Мамско-Чуйского района Сергей А.Б, директору РДК»Победа» Тарадановой Л.Р.

Спасибо за доставку гостей на мероприятия главе Витимского поселения Балуткину Н.В. и водителю Аношкину В.В.

Будет радостным и добрым Новый Год,

Все заветные желания сбываются.

Ещё раз всем большое спасибо, что приходите в клуб, где вам всегда рады и ждут и огромное спасибо за помощь в работе клуба. И всех с наступившим Новым 2018 Годом!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23