Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

30.10.2018 12:50 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 81 от 30.10.2018 г.

Народные избранники решили обратиться к Герману Грефу, чтобы изменить расписание работы местного отделения Сбербанка

Автор: Евгения Карасова

24 октября на внеочередном заседании Думы района депутаты избрали председателей и членов постоянных комиссий Думы Мамско-Чуйского района седьмого созыва, внесли изменения в бюджет Мамско-Чуйского муниципального образования, обсудили необходимость видеозаписи своих заседаний, решили на каждом заседании в разделе «Разное» обсуждать обращения своих избирателей.

В ходе заседания народные избранники внесли предложение заблаговременно побеспокоиться об обустройстве ледовой переправы и обсудить этот вопрос с главами поселений на следующей встрече, также, как мы уже писали, депутаты поддержали ходатайство мэра района Александра Сергея о сохранении Мамско-Чуйского участка филиала Дорожной службы Иркутской области и обратились в Правительство области. Депутат Любовь Заваренская предложила коллегам по депутатскому корпусу обратиться с ходатайством к президенту и председателю правления Сбербанка России Герману Грефу с просьбой об изменении расписания работы местного отделения Сбербанка – единственной организации в районе для выполнения финансовых операций и получения банковских услуг.

Как пояснила депутат Любовь Заваренская, часы работы Мамско-Чуйского отделения Сбербанка не удобны для посещения не только для мамчан, но прежде всего, для жителей из других посёлков. Кроме того, единственный в районе банкомат, который располагается в помещении отделения Сбербанка, также доступен только в часы его работы. Депутат предложила для удобства наших жителей изменить часы работы Сбербанка и вместо: «с 9 часов до 17 часов», установить часы работы с «10 часов до 18 часов», а также, чтобы Сбербанк работал в субботний день с 10 до 14 часов. Депутаты поддержали предложение своей коллеги написать обращение к Герману Грефу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27