Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

14.09.2017 09:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 14.09.2017 г.

Отдавать - это самый высокий способ жить

Автор: Евгения Карасова

Пожалуй, всем приятно получать подарки, особенно, когда они нужные, практичные и при этом подарены от всего сердца, как говорится — по доброте душевной. Вот и педагогов Районного Дома творчества приятно удивил подарок, сделанный от судебного участка №71 по Мамско-Чуйскому району в преддверии Дня знаний.
Как рассказала нашей газете заместитель директора по УВР РДДТ Виктория Шафигулина, накануне 1 сентября — Дня знаний, мировой судья судебного участка №71 по Мамско-Чуйскому району Иркутской области, член общероссийской общественной организации Иркутского регионального отделения «Российское объединение судей» Ольга Литвинова оказала помощь районному Дому детского творчества.
— Мы искренне благодарны за поддержку, которую нам оказала мировой судья судебного участка №71 по Мамско-Чуйскому району Ольга Александровна Литвинова от лица всего коллектива судного участка № 71 по Мамско-Чуйскому району, в рамках благотворительной акции «Школьный портфель», — сказала Виктория Викторовна. – Нам подарили такие необходимые для организации работы и образовательного процесса материалы для творчества, канцелярские товары, бумагу, дезинфицирующие средства. Мы выражаем признательность за внимание и помощь к нашей работе с детьми судебному участку №71 по Мамско-Чуйскому району.
— Я где-то читала, что отдавать — это самый высокий способ жить, — говорит заместитель директора по УВР РДДТ Виктория Шафигулина. – В нашей работе мы очень часто обращаемся за помощью к нашим предпринимателям, депутатам, общественникам и благодарны всем нашим меценатам, помогающим детям развиваться разносторонне, расти творчески и профессионально. Щедрый человек всегда найдет возможность помогать другим, и я верю, что добро его возвращается к нему в виде удачи в делах и благосклонности судьбы. Также Виктория Викторовна, пользуясь случаем, попросила поблагодарить через нашу газету работника судебного участка №71 по Мамско-Чуйскому району секретаря судебного заседания Яну Петровну Рожкову за профессиональную помощь. Дело в том, что хореографический коллектив «Семицветик» Дома творчества под руководством педагога и заместителя директора ДО РДДТ Виктории Шафигулиной в феврале этого года принимал участие в международном творческом конкурсе и по результатам отборочных туров престижного международного конкурса совсем ещё юные участницы хореографического коллектива «Семицветик» районного Дома детского творчества стали лауреатами I Степени третьего Международного конкурса – фестиваля «Жемчужина России», получив право на участие в финальном проекте «Лучший из лучших». Подготовка к финальному этапу конкурса выпала на время сессии педагога и наставника победительниц, чтобы не прекращать занятия, оттачивать своё мастерство, с участницами хореографического коллектива РДДТ занималась хореографией Яна Рожкова, так как прежде работала в РРДТ по этому направлению. Навыков преподавания Яна Петровна не растеряла, мамские девочки прекрасно выступили на сцене областного центра, и в итоговом конкурсе завоевали третье место, став лауреатами III степени финала проекта «Лучший из лучших Сибирь». – Я очень признательна Яне Петровне за оказанную профессиональную помощь и дружескую поддержку, наши воспитанницы на конкурсе продемонстрировали отличную подготовку, — сказала руководитель хореографического коллектива «Семицветик» Виктория Шафигулина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16