Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

04.07.2017 08:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 (9126) от 04.07.2017 г.

Все мы родом из детства

Автор: Руслан Насибуллин
Фото автора

Волшебная няня Мэри Поппинс не только пела, танцевала, но и вела своим чудесным голосом концерт

29 июня 2017 года в 18-00ч. в РКДЦ «Победа» прошел концерт с участием артистов Иркутского музыкального театра им. Н.М. Загурского и детской балетной студии «Все мы родом из детства».
Концерт прошел при поддержке ТрансСибирской лесной компании, Верхнеленского речного пароходства и депутата Законодательного Собрания Иркутской области Н.С. Труфанова. Так же в организации приняло участие общественное движение «Любимый край».
- Между взрослыми и детьми нет никакой разницы. Ведь в каждом взрослом есть ребенок. Ребенок, который не перестает удивляться и радоваться чуду. И на сцене зрители увидят самые настоящие чудеса. И так, волшебство начинается! — такими словами начала концерт героиня сказочных повестей няня Мэри Поппинс.
И на сцене концертного зала зрители увидели это волшебство: перед ними выступали нарядные матрешки и мишки, добрые и злые овощи из «Чиполлино», пели артисты – песни: «Ассоль», «Леди Совершенство», «Маленький принц», «Кумир мой», а также группы из пос. Мама «Тандем» и «Салажата» танцевали «Казачий танец» и «Русский хоровод».
Вокальные номера перетекали в хореографические, плавно сменяя друг друга. Голоса артистов очаровывали, пленяли, а балетные номера притягивали взор. И было видно, как тщательно гости нашего поселка готовились к этому концерту, каждая эмоция на лице, каждое движение показывали зрителям профессионализм артистов, то, как они полностью погружались в свое выступление. Было приятно видеть, что основой концерта были детские номера, ведь дети чаще нас взрослых и больше верят в волшебство, поэтому могут так ярко и искренне показать его нам.
Но и взрослые «волшебники» тоже кое-что могут. Только темы у них немного другие. М. Стрельниченко и Ю. Щерботкин исполнили «Танго», «Дама с камелиями» и танец «В семейном интерьере».
Все артисты волшебники, самые настоящие волшебники. Они показывают нам необычное, милое, доброе. Дают шанс поверить в волшебство.
Напоследок Мэри Поппинс сказала, — Волшебство, как и добро, будут жить в наших сердцах, пока мы будем оставаться детьми. Оставьте у себя в душе хоть немного места для детства, и тогда вам будет по силам любое чудо, любое волшебство.
Аплодисменты звучали часто и громко, и было за что аплодировать таким талантам, ведь они сделали это, показали зрителю настоящие чудеса.
По окончанию концерта мэр Мамско-Чуйского района Александр Брониславович Сергей поблагодарил Николая Степановича Труфанова за организацию и приезд иркутского коллектива к нам в поселок. А мы, жители поселка, всегда будем рады видеть новые выступления наших гостей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44