Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

27.10.2017 11:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 82 от 27.10.2017 г.

Уважаемые учащиеся и родители, вы свои вещи домой забрать, не хотите ли?

Автор: Евгения Карасова

В фойе Мамской школы на гардеробе вывешены личные вещи, которые мамские ученики-растеряши забыли забрать домой. Брюки, рубашки, шорты, футболки, спортивные костюмы, забытых ыещей столько, что футбольную команду одеть можно. С начала учебного года уже скопилась приличная коллекция обуви всех размеров и фасонов, сложенная гардеробщицами в уголке. И никто не торопится забирать. Забытые вещи — все новенькие, купленные родителями для школы на свои, кровно заработанные. А спросишь любого ребёнка в школе про забытые вещи, они как партизаны – не признаются ни за что. Это мы проверили на практике.

Я заходила в Мамскую школу во время большой перемены, опросила несколько учеников возле гардероба: «Ты свои вещи не терял?»

И все, как один, отвечали: «Нет, я никогда ничего не теряю».

Никто не теряет, а забытых вещей — «потеряшек» в уголке школьного гардероба — целая витрина, как в магазине — на любой вкус и возраст.

Гардеробщицы рассказывают, что ученики очень плохо знают свою одежду. Потеряв номерок или вещи, они с трудом могут вспомнить — в чём же они пришли в школу, что же было на них одето. Здесь надо родителей на помощь звать.

Уважаемые родители мамских школьников, от имени и по поручению администрации школы, просим вас заглянуть в уголок забытых вещей в Мамской школе, возможно, вы и не подозреваете, что вещи ваших детей находятся именно там.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

79