Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

27.09.2016 08:39 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 73 (9050) от 27.09.2016 г.

Спасатели спешат на помощь, или безвыходных ситуаций не бывает

Автор: Евгения Карасова

Входная дверь в квартиру захлопнулась, ключи остались внутри — новомодная дверь доказала свою «непроницаемость» — знакомая ситуация, не правда ли? С кем такого не случалось? Вот и семье Юдиных пришлось понервничать, когда их дверь в квартиру захлопнулась намертво. Наталья Юдина – мама многодетного семейства не знала, что предпринять в этой непростой ситуации и позвонила в местную пожарно-спасательную службу-38.
Сегодня семья Юдиных от души благодарит пожарных спасателей ПСЧ-38 ФГКУ «14-ОФПС по Иркутской области», которые доказали им, что безвыходных ситуаций не бывает и открыли дверь, которая по неосторожности захлопнулась
— Пожарные-спасатели Сергей Черняев, Андрей Мамаенко, Андрей Маркиянов откликнулись на нашу просьбу, помогли нам в этой трудной, казалось бы, безвыходной ситуации, — рассказала Наталья Юдина.
По словам Натальи, пожарный расчёт по прибытии на место был вынужден залезть по раскладной лестнице в квартиру, расположенную на третьем этаже многоэтажного дома, пожарные –спасатели смогли зайти в квартиру через балконную дверь и открыли семье Юдиных их квартиру. Так семье Юдиных не пришлось взламывать дорогостоящую дверь, и благодаря отзывчивым сотрудникам пожарно-спасательной службы они были избавлены от многих проблем.
— Наши пожарные — спасатели не пожалели времени для нас, всё здорово и тщательно организовали, оперативно сработали. Честь и хвала им и огромное спасибо за помощь, отзывчивость и неравнодушие, — говорит Наталья Юдина!

P.S. Аналогичная ситуация произошла со мной лично еще в июле текущего года, наша семья выражает глубокую благодарность начальнику ПСЧ-38 ФГКУ «14-ОФПС по Иркутской области» Александру Владимировичу Щапову за то, что откликнулся и выручил нас в этой безвыходной ситуации с запертой дверью, за то, что просто поступил как хороший Человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60