Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

11.11.2016 09:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 86 (9063) от 11.11.2016 г.

«Мелодии любимых кинофильмов»

Автор: Руслан Насибуллин
Фото автора

4 ноября в 16 – 00 в РКДЦ «Победа» состоялся концерт «Мелодии любимых кинофильмов», посвященный проводам наших Мамских молодых ребят в армию, дню народного единства и году кино.
Перед началом концерта ведущая вызвала на сцену призывников для вручения ценных подарков (сотового телефона и спортивной армейской сумки) и получения слов напутствия и поздравления от заместителя мэра района Владимира Лаврентьевича Емельянова, главы Мамского городского поселения Виктора Филипповича Шпет и председателя районного совета ветеранов Алексея Михайловича Гришина.
Призывникам пожелали отличной службы, хороших товарищей, чтобы долг Родине отдавали с честью и гордились тем, что они будут служить в Российской армии, которая в последние годы вновь вышла на первые рубежи.
Первым что увидел зритель на концерте, был «Оживший кадр», где на сцену начали выходить герои известных кинофильмов: «Приключения Буратино», «Наваждение» (Приключения Шурика), «Белое солнце пустыни». Далее под песни из кинофильмов выступали: хореографические коллективы «Салажата» и «Тандем», вокальные коллективы; «Солнышко», «Мамчанка» и «Юность». Также были сольные выступления: А.С. Воробьев — песня «Страдания» из к/ф «Белые росы», И.В. Ладыженская — «Позвони мне» из к/ф «Карнавал», Л.А. Тараданова — «У природы нет плохой погоды» из к/ф «Служебный роман», А.Н. Авдонькин — «Зайцы» и В.М. Иванова — «Помоги мне» из к/ф «Бриллиантовая рука».
Концерт проходил ярко, красочно, под музыку и видео сопровождение. Выступления хореографических коллективов были динамичные, слаженные и впечатляющие, а вокалисты на фоне видео сопровождения пели так, что порой было ощущение полного погружения в кинофильм. Программа концерта была интересной и насыщенной.
4 ноября на сцене РКДЦ «Победа» вместе с призывниками должен был находиться еще один человек. Этим человеком являюсь я – Руслан Насибуллин, ведь именно для призыва в армию я приехал на свою малую родину. По итогам военной комиссии подполковник Гомбаев из г. Бодайбо попросил меня остаться и подождать результатов по моему военному делу из г. Иркутска, и поэтому, на концерте я был всего лишь зрителем.
Наблюдая за происходящим, я был сильно удивлен и поражен таким переменам в культурной жизни поселка, а точнее тому, что в РКДЦ «Победа» проходят такие грандиозные концерты, которые стали традиционными и проводятся все чаще.
Закончил вечер вальс в исполнении хореографического коллектива «Тандем» под музыку из к/ф «Берегись автомобиля».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37