Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

08.09.2015 09:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 (8944) от 08.09.2015 г.

Досрочное голосование

Автор: Евгения Карасова

Мамско-Чуйская территориальная избирательная комиссия спецсвязью получила открепительные удостоверения для голосования на досрочных выборах губернатора Иркутской области.

К сведению избирателей: открепительное удостоверение для голосования на выборах губернатора Иркутской области можно будет получить  с 29 июля по 1 сентября 2015 года в Мамско-Чуйской территориальной избирательной комиссии по адресу: пос. Мама, ул. Советская, 10; либо со 2 сентября по 12 сентября 2025 года в участковой избирательной комиссии по месту жительства избирателя.

 Для получения открепительного удостоверения необходимо пройти в избирательную комиссию с паспортом и написать заявление с указанием причины, по которой требуется открепительное удостоверение (например, гражданин уезжает в командировку и в день голосования будет отсутствовать по месту жительства).

Справки по тел. 2-18-07.

Виктория Ковальчук перед тем как уехать на очередную сессию пришла в избирательный участок № 1026 и обратилась к членам избирательной комиссии с просьбой проголосовать досрочно в связи с тем, что на момент голосования ее не будет в районе. Виктория досрочно проголосовала за депутатов Думы и главу Мамского муниципального образования, также отдала свой голос за одну из пяти кандидатур в мэры Мамско-Чуйского района. Затем Виктории было выдано открепительное удостоверение для голосования на выборах губернатора области по месту ее прибывания 13 сентября 2015 года. Как сообщила председатель УИК Татьяна Потоцкая, со 2 сентября это было уже второе досрочное голосование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

133