Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

04.09.2015 09:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 68 (8943) от 04.09.2015 г.

Я люблю поселок Мама

Автор: Инна Ручкина

Уважаемые избиратели!

Я родилась в Мамско-Чуйском районе, всю жизнь здесь прожила и никогда не хотела уезжать из родного любимого поселка Мама. Имею высшее юридическое образование. С  мужем вырастила и воспитала троих детей.  10 лет работаю в районном Доме детского  творчества (РДДТ) педагогом дополнительного образования, обучаю детей декоративно-прикладному творчеству. Последние несколько лет свою педагогическую деятельность совмещаю с руководством – являюсь директором РДДТ.

Я всегда хожу на выборы, потому что считаю, что народ должен быть ответственен за свою власть, и не имеет права оставаться равнодушным и безучастным к выборам. Я голосую за тех людей, которых считаю энергичными, порядочными, умеющими отвечать за свои слова и поступки, за тех, кто искренне любит наш поселок. Считаю, что у меня достаточно энергии и порядочности, чтобы настойчиво и неуклонно отстаивать интересы жителей поселка на уровне местной власти.

Свою предвыборную программы я так и назвала «Я люблю поселок Мама», и главным пунктом в этой программе является воспитание экологической культуры наших граждан. И здесь я начинаю с себя, своей семьи, своих воспитанников РДДТ. К примеру, мы проводим с нашими кружковцами различные экологические акции, агитируем за соблюдение чистоты в нашем поселке, убираем вверенные нам территории от мусора. И я убеждена, что после таких мероприятий, эти дети лишней бумажки на улице не бросят. Теперь моя задача, чтобы и взрослое население также щепетильно относилось к соблюдению чистоты в поселке.  Так, я намерена заниматься проблемой организацией санкционированной мусорной свалки, в дальнейшем с переработкой и утилизацией мусора. То есть, разработать соответствующую программу для Мамского поселения. В этом направлении я полностью поддерживаю кандидата в главы Мамского городского поселения Виктора Филипповича Шпета, который намерен сделать наш поселок чище. Я ему доверяю, потому что у него есть свои программы, которые он разработал и внедрил в Луговском поселении. Чтобы убедиться в том, что его программы эффективно работают, посмотрите на поселок Луговский – он ухоженный и чистый, не без поддержки жителей, конечно.

Я люблю свой поселок Мама и готова решать все проблемы, связанные с жизнедеятельностью моих односельчан.

С уважением, Инна Ручкина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

194