Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

25.08.2015 09:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 65 от 25.08.2015 г.

Теймурова Ирина Константиновна кандидат на должность мэра муниципального образования Мамско-Чуйского района

Автор: И.К.Теймурова

Я, Теймурова Ирина Константиновна, являюсь коренной жительницей Мамско – Чуйского района. Мои предки попали в Сибирь вместе с Ермаком. Они ехали осваивать Сибирь по указу царя. Более трёх веков они прожили на реке Лене в деревне Паршино. Где я и родилась 16 мая 1960 года в семье уважаемых жителей Каурцевой Ларисы Матвеевны и Каурцева Константина Егоровича. В семье у нас три брата и шесть сестёр, я девятая. В 1977 году окончив Мамскую среднюю школу я поступила в Иркутский Государственный Педагогический Институт по квалификации учитель физики. С 1982 года работаю учителем в Мамской школе. На протяжении последних шестнадцати лет являюсь директором. В 2012 году после окончания ИГЛУ получила второе высшее образование по квалификации «менеджмент» — управление организацией. С 2010 года член партии «Единая Россия». Избрана на второй срок депутатом Думы Мамско – Чуйского района.
Общаясь с депутатами, я решила выдвинуть свою кандидатуру в мэры муниципального образования Мамско – Чуйского района. В своей предвыборной программе я обещаю только то, что точно сумею сделать.
Уважаемые жители района! В случае избрания меня мэром я могу обещать следующее: 1. Организовать регулярный личный прием жителей района; 2. Организовать работу жилищно – коммунального хозяйства, чтобы население почувствовало отдачу от этой работы и на основании этого поднять заработную плату работников ЖКХ на достойный уровень; 3. Привлечь в район предприятия по добыче слюды — мусковит, золота, заготовке и переработке леса с целью создания новых рабочих мест для населения района, — все это — для увеличения налоговой базы; 4. Увеличение участия района в федеральных и региональных программах, так как в связи с низким уровнем собственной налоговой базы за счет собственных средств район не выживет, не сможет надлежащим образом содержать объекты социальной сферы; 5. Продолжить работу по переселению населения из неперспективных поселков за счет вхождения района в государственные и региональные программы; 6. Поставить на контроль эффективность использования муниципального имущества; 7. Организовать работу ХЭС АР так, чтобы у работников появился интерес в результатах своего труда, увеличилась заработная плата; 8. Совместно с Министерством здравоохранения Иркутской области разработать программу улучшения медицинского обслуживания населения (привлечение кадров, и т.д.).
Друзья! Обещать могу только то, что сумею сделать. Сначала надо зайти внутрь, понять объем полномочий, механизмы принятия решений, трезво оценить свои возможности и во всем разобраться. Я умею вникать и учиться. Что я могу гарантировать? Что выслушаю каждого, никого не оставлю без помощи и поддержки.
Уважаемые земляки, сделайте свой правильный выбор 13 сентября 2015 года!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

221