Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

25.08.2015 09:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 65 от 25.08.2015 г.

Крохта Елена Васильевна кандидат в депутаты Думы Мамского муниципального образования четвертого созыва (избирательный округ № 2)

Автор: Е.В.Крохта

38 лет работаю в музыкальной школе преподавателем по классу фортепиано, концертмейстером, 34 года директором школы. В 2007-2008 году была избрана на должность главы Мамского городского поселения. Это был тот период, когда регион установил действие 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» на территории Иркутской области. Двухлетний переходный период установленный государством положил начало работы на территории Мамско-Чуйского района двум уровням самоуправления. Это был непростой период, когда все начинали с чистого листа. Опыт работы главой администрации Мамского городского поселения позволил мне немного разбираться в законах, что несомненно пригодилось мне, как директору школы.
Я поняла, что система, в которой мы живем, несовершенна, и чтобы изменить ее к лучшему, нужно занимать более активную жизненную позицию. Чтобы изменить систему к лучшему, нужно стать ее частью. Сплотить представительный орган, направить его работу в помощь администрации поселения для решения вопросов по улучшению жизни в посёлке.
Вот почему я решила выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Думу Мамского городского поселения 4 созыва.
Работа депутата – одна из сложнейших – депутат должен быть ответственен за то, что происходит в его посёлке. Депутат – это слуга народа, а это значит, что он должен отстаивать интересы своих избирателей, помогать им отстаивать свои права, разбираться в сложных и несовершенных законодательных актах – я надеюсь, что стану их помощником. Только таким образом – работая все вместе, мы сможем построить гражданское общество: заинтересованное, грамотное и сильное.
Проблем в нашем поселке очень много. Стоит ли их перечислять? Не нужно много говорить – нужно действовать!
Живу и собираюсь жить здесь, поэтому мне не безразлична судьба нашего поселка.
Надеюсь на поддержку избирателей, которые меня знают как специалиста, коллегу, руководителя и человека.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

150