Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

06.10.2015 14:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 77 (8952) от 06.10.2015 г.

Уточнение

Автор: Селиванова Л.М.

В газете «Мамский горняк» № 73 (8948) за сентябрь 2015 года напечатана статья журналиста Валентины Аксаментовой «Лестница, как созидательный сюжет для райцентра Мама».
На мой взгляд, статья очень позитивная, очень даже необходимая для нашего населения, находящегося в депрессивном состоянии. В статье указано, что лестницу построил Александр Комаров. Лестница действительно надежная и прочная. Не умаляя заслуги плотника ООО «Мамская горнорудная кампания» Александра Комарова в строительстве лестницы, хотелось бы отметить и неоценимую роль инициатора строительства лестницы, заместителя генерального директора ООО «МГК» Сверкальцева В.В. Именно по его настоянию, администрацией ООО «Мамская горнорудная компания» был выделен и предоставлен пиломатериал для строительства лестницы, и направлен для этих целей работник «МГК» — плотник Комаров Александр.
Хотелось бы, чтобы жители пос. Мама знали своих добропорядочных граждан в лицо, и каждый раз, поднимаясь и спускаясь по данной лестнице, были благодарны и желали здоровья человеку, который побеспокоился об их безопасности и удобстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

547