Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

30.10.2015 08:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 (8959) от 30.10.2015 г.

Цивилизованно, грамотно, умно и без тянучки!

Автор: Валентина Аксаментова

Несколько лет подряд гражданка Галина Николаевна Гурченкова обращалась с просьбой, чтобы закрыть подвальную отдушину дома 33 по ул. Советской нормальным щитом, поскольку прикрывали, чем попало: не нужной кому-то дверью, старыми, сгнившими досками. На все был ответ: «Завтра», «потом». А «потом» — это по доктору Паркинсону, значит, никогда.
Новая зима на носу. И пошла гражданка Гурченкова Галина Николаевна к Виктору Филипповичу Шпету: ни за себя просить, за весь дом…
Сцену, происходящую там, опустим. Но Виктор Филиппович, видимо, сразу понял суть проблемы и уже через несколько часов настоящим, из досок сбитым щитом, закрыли проблемную отдушину!
И еще здесь же, женщины с колясками, хотя уже и снежный сезон, ездили к берегу, там, где центральная лестница. Просили больше мысленно, неужели так трудно расчистить площадку на берегу Витима, там, где Храм, где был «Якорь», и где лестница к реке. Речь о расчистке шла 28-го октября у главы администрации В.Ф. Шпета утром, а уже вечером, человек на снегоочистительном транспорте, почистил площадку.
Цивилизованно, грамотно, умно реагировать на обращения граждан – задача представителей власти, в их числе Виктор Филиппович Шпет. Интервью с ним читайте в ближайшем ноябрьском номере. А пока примите искренние «спасибо» от людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

100