Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

14.05.2014 05:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 13.05.2014 г.

Главное теперь не мусорить

Автор: Евгения Карасова
журналист
Молодогвардейцы провели субботник возле памятника «Жертвам политических репрессий».

    В череде субботников, стартовавших в поселке Мама этой весной, первыми приступили к уборке общественных мест поселка участники местного отделения «Молодая гвардии Единой России» совместно с представителями Мамско-Чуйского отделения ВПП «Единая Россия». 25 апреля молодогвардейцы убирали территорию, прилегающую к памятнику «Жертвам политических репрессий».
   - С момента открытия памятника «Жертвам политических репрессий» – это наша подшефная территория, которую мы каждый год убираем, — рассказывает руководитель местного отделения «Молодая гвардия Единой России» Иван Анкудинов. – В этом году в субботнике по очистке территории, прилегающей к памятнику, участвовали школьники: Наташа Качко, Евгения Кнауб, Кристина Зарукина, Ксения Павлова, Андрей Зарукин, Дмитрий Тимановский, Виктор Ковальчук. Секретарь первичного отделения Мамско-Чуйского местного отделения ВПП «Единая Россия», заведующая отделом образования района Наталья Бек и заведующая методическо-информационной службой отдела образования Ольга Черняева.
   Все участники пришли со своим инвентарем, за три часа была вычищена вся территория, примыкающая к памятнику, ветки, листья собраны в мешки. По подсчетам участников, таким образом, в ходе субботника было собрано порядка 40-ка мешков для мусора, почти центнер. Главное — теперь поддерживать в порядке место памяти для мамчан, не мусорить, а с этим обычно у нашего населения проблемы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64