Меню
12+

Районная газета "Мамский горняк"

14.10.2014 09:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 78 от 14.10.2014 г.

География СОВКОМБАНКА по всей стране: точка присутствия – п.г.т. Мама.

Автор: Валентина Аксаментова
внештатный журналист

Основная Цель открытия офиса СОВКОМБанка — содействие развитию малых и средних городов России путём предоставления доступа к высококачественным банковским услугам широкому кругу частных лиц.
В северном райцентре Мама тема подготовки отопительной системы к зиме сменилась и на кухнях, и на улицах. – Народ обсуждает появление альтернативного Банка в районе: суть обсуждения такова: если заходит в район, таёжный, бедный, печально дотационный, новый банк, то значит, не всё потеряно для граждан, живущих на этой территории!
Возможность размещения вкладов и денежное кредитование, — Рассказывает Ирина Олеговна Диденко, менеджер по обслуживаю клиентов офиса «Иркутский №4», (Филиал «Центральный» ОАО ИКБ СОВКОМБанка).
Корр: — Ирина Олеговна, а идея присутствия Банка в райцентре Мама кому-то принадлежит?
Ирина Олеговна: — Открытие было запланировано по плану регионального развития управляющим по Иркутской области и республики Бурятия Дмитрием Владимировичем Шиловым.
Люди, которые каждый день сталкиваются с деньгами, их оборотом, с платежом, понимают значение такого события! В городе Иркутске 64 банка, 190 отделений, 8982 банкомата и точка присутствия СОВКОМБанка в таёжном райцентре Мама — просто жизненная необходимость.
СОВКОМБанк – один из крупных и быстро развивающихся российских финансовых институтов. Во всех федеральных округах страны: от Москвы до Владивостока! На стене офиса карта – схема представлена полной географией деятельности СОВКОМБанка.
Ирина Олеговна рассказывает об отличных чертах банковской деятельности, какие услуги в сфере потребления предлагаются гражданам северного района. Рассказывает о потребительских видах кредитов.
- Кредиты мы предоставляем физическим лицам, — говорит Ирина Олеговна. – Целевая аудитория у нас – пенсионеры. В некоторых банках есть ограничения по возрасту. В СОВКОМБанке кредиты пенсионерам даются до 85.
Два документа для пенсионеров – паспорт и пенсионное удостоверение важно предъявить.
Пенсионеры – группа людей ответственная. У них – стабильный доход. Гарантия выплат очевидна. У неё здесь есть выбор кредитов. Вот смотрите: «Денежный кредит «Пенсионный» — от 40 тысяч рублей до 250 тысяч.
Ставка для новых клиентов годовая – 33 %. Есть категория этого же кредита «Постоянный клиент». У нас пока все клиенты новые, мы только начали работать. На более долгий период, если кредит берётся, то ставка процентная ниже.
Цифры годовых ставок колеблются от 12% до 47, 7 %.
Надо смотреть, изучать, расспрашивать, когда уже выберете свой кредитный сюжет.
Подробно прошу Ирину Олеговну остановиться на условиях кредитования – «денежный кредит «семейный» (новый клиент) – здесь ставка – 19 % годовых -одна из самых низких ставок! И здесь же кредит «для двоих». Здесь, как бы обеспечивается повышение роли и ответственности семьи – как молодой, так и зрелой. Не обязательно – муж и жена; могут мать и сын; родственники по прямой линии могут воспользоваться кредитом. Кредитом «для двоих» могут воспользоваться пары, состоящие и в законном и гражданском браке. Напоминаем: все граждане – от 20 лет до 85 лет могут воспользоваться услугами СОВКОМБанка.

- Ирина Олеговна, а есть уже первый клиент, вы ведь только три дня работаете? – Да есть! – Отвечает Ирина Олеговна, — первому клиенту уже одобрен кредит. Решение принимается в Иркутске!
Вывеска видна всюду на улице Советской, райцентра Мама. Есть телефон : 8(39569) 21006. Работает офис СОВКОМБанка в будни — с 10 утра до 19 вечера. Как указано в распорядке: «до последнего клиента». При мне девушки заглянули: вопросы задали..
– А я вот, знаешь, заметил денежный кредит «Оптимальный», ставка 29,9 меня устраивает, — рассказывал гражданин средних лет кому-то на углу улиц Советской и Октябрьской. И мужик рассказывал – не по секрету, — как он будет использовать взятую сумму. – слушать было нехорошо чужой разговор, но факт остаётся фактом: заход СОВКОМБанка в северный район – сюжет позитивный! Будет у людей работа и деньги, и кредиты выплатят.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

539