12+

РАЙОННАЯ ГАЗЕТА "МАМСКИЙ ГОРНЯК"

Главная / Статьи / Бриллиантовый семейный союз
22.11.2019 09:38
  • 15

Категории:

Бриллиантовый семейный союз

Семейная пара Галины Степановны и Вячеслава Анатольевича Никишиных 21 ноября этого года отмечают 60 лет совместной жизни – бриллиантовую свадьбу. В 1959 году в г. Киренске встретились два активных комсомольца Галина Степановна и Вячеслав Анатольевич, и с тех пор, и в печали, и в радости счастливы вместе. Этот союз достоин большого уважения. Такие семьи представляют гордость, достояние и главную ценность нашего района. Ведь создать и сохранить семью, прожить рука об руку, в один ритм сердца, в одно на двоих дыхание и судьбу способны только любящие люди. Редакция газеты «Мамский горняк» от души поздравляет юбиляров совместной жизни с бриллиантовой свадьбой.

Поздравил супружескую пару с юбилеем семейной жизни депутат Государственной Думы РФ Андрей Чернышев.

Уважаемые Вячеслав Анатольевич и Галина Степановна Никишины!

У Вас сегодня совершенно особенный день – вы отмечаете 60 лет совместной жизни. Ваш юбилей супружеской жизни еще называется алмазной свадьбой. Это значит, что ваш бриллиантовый семейный союз такой же прочный и многогранный. Вы посветили друг другу 60 лет своей жизни — это достойно настоящего уважения, а ваш шестидесятилетний брак войдёт не только в историю вашего поколения, но и будет вписан в летопись Мамско-Чуйского района, как образец долгого, крепкого семейного счастья и долголетия.

55 лет своей совместной жизни вы посвятили Мамско-Чуйскому району, на ваших глазах он рос и развивался, и вы вложили в слюдяной край все свои силы, опыт и знания, всегда являясь достойным примером того, как через всю жизнь можно пронести тепло любящих сердец. Ваши отношения являются примером для нас, для молодежи, для ваших детей, внуков и правнуков.

За 60 лет ваша любовь преодолела все тяготы и лишения, её не разрушили ни житейские неурядицы, ни бытовые проблемы. А трудности лишь укрепили ваши светлые чувства, научили ценить каждую минуту, проведенную рядом с любимым человеком. Наверное, в этом и заключается главный секрет семейного счастья. Вы пример того, что значит делить горе и радость, быть опорой друг другу.

Желаю вам долголетия, здоровья и вместе встретить платиновую свадьбу!

С уважением, депутат

Государственной Думы РФ

Андрей Чернышев

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

22.11.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх