12+

РАЙОННАЯ ГАЗЕТА "МАМСКИЙ ГОРНЯК"

Главная / Статьи / Уважаемые жители Мамско-Чуйского района!
12.04.2019 08:46
  • 119

Категории:

Уважаемые жители Мамско-Чуйского района!

Члены партии Мамско-Чуйского отделения Иркутского регионального отделения Либерально — демократической партии России поздравляют с юбилейной датой вступления в члены ЛДПР своего старейшего координатора Мамско-Чуйского отделения Романова Георгия Трофимовича.

10 апреля 2019 года исполняется 25 лет, как достойный гражданин нашего района вступил в ряды членов партии ЛДПР и организовал её отделение в Мамско-Чуйском районе.

Георгий Трофимович в партии ЛДПР с 1994 года, он первый член ЛДПР в Мамско-Чуйском районе. До июня 2015 года был несменным координатором Мамско-Чуйского отделения.

Прекрасный организатор, неутомимый пропагандист идей партии ЛДПР, идейный лидер Мамско-Чуйского отделения ИРО ЛДПР на протяжении 20 лет проводил кропотливую работу с населением нашего района по разъяснению политики партии ЛДПР и её лидера Жириновского В.В. Все жители Мамско-Чуйского района любя звали его Жириновским.

Многие согдиондонцы помнят Георгия Трофимовича, который гордо, с флагом ЛДПР один шествовал по Согдиондону в праздничные дни, приветствуя согдиондонцев от имени партии.

По характеру ответственный, настойчивый, добропорядочный, ветеран труда, идейный член партии, очень много сделал для повышения престижа ЛДПР, доводя до жителей Мамско-Чуйского района политику, задачи и оценку происходящих изменений в России лидером партии ЛДПР Жириновским В.В., которого он считает одним из дальновидных и мудрых политиков.

В 2008 году на выборах, согдиондонцы проголосовали за партию ЛДПР, обогнав Единую Россию на 6 голосов. И это тоже результат работы Георгия Трофимовича.

За самоотверженный труд Георгий Трофимович был награжден многочисленными грамотами, в 2010 году медалью «Ветеран ЛДПР».

В сентябре 2012 года Георгий Трофимович был приглашен в Государственную Думу, где был на личном приеме у депутата Госдумы Лугового А.К.

Благодаря его агитации Мамско-Чуйское отделение ИРО ЛДПР насчитывало 153 члена партии ЛДПР. Многие жители и сейчас вспоминают субботники, ежегодно проводимые в нашем районе, на которых неугомонный лидер гордо нес флаг своей партии. Многие однопартийцы вспоминают шумные собрания, на которых обсуждались насущные вопросы жизни нашего района, подарки на 9 Мая ветеранам войны, подарки партии ЛДПР призывникам в Российскую Армию, веселые новогодние праздничные подарки для детей, которые привозили ребятишкам домой Дедушка Мороз вместе со Снегурочкой и прекрасной феей.

Именно благодаря его труду и агитации, партия ЛДПР воспитала нынешних депутатов Думы Мамско-Чуйского района как идейных борцов за справедливость.

Заслуженный ветеран партии ЛДПР Романов Георгий Трофимович в настоящее время болеет и находится в Доме-интернате в Чунском районе.

От всей души мы желаем ему долгих лет жизни, здоровья, оптимизма, так как он до настоящего времени общается со своими однопартийцами, читает газеты и переживает за будущее нашей Родины.

Здоровья Вам, уважаемый Георгий Трофимович, ваши заслуги члены Мамско-Чуйского отделения ИРО ЛДПР помнят и передадут молодому поколению партийцев!

Члены ЛДПР: Попова Л.М., Стальков К.Н., Гетман Л.Д.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

12.04.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх